信息无障碍

新网站测试

增量提质

高点开局

是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 政务公开> 新闻中心> 城管要闻> 文章详情

市城市管理执法局圆满完成2021年陕西省机关事业单位工人技术等级岗位考核(咸阳考区)操作技能考试

发表时间:2021-09-07 11:31:58  来源:咸阳市城市管理执法局  点击次数:

9月4日上午,按照2021年陕西省机关事业单位技术工人技术等级岗位考核(咸阳考区)操作技能考试工作安排,我局在丝路公园顺利举办造林及育苗两个工种初级、中级、高级、技师四个等级操作技能考试。

本次考试由市人社局统一安排,经我局的周密部署,在市绿化处的精心配合下,制定了考试考务工作方案,严格规范操作和流程,扎实细致落实疫情防控措施,明确了人员分工,强调了工作人员职责和纪律要求,经过考务人员认真履职和共同努力,圆满顺利完成本次考试任务。

考试期间,市人社局、渭南市人社局对我局举办的操作技能考试考务工作分别进行了现场巡查和考察学习。

分享到: