是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 政务公开> 新闻中心> 图片新闻> 文章详情

市城市管理执法局举行纪念建党99周年主题党日活动

发表时间:2020-06-29 09:33:27来源:咸阳市城市管理执法局  点击次数:

6月28日上午,市城市管理执法局党组和机关党委举行主题党日活动,隆重纪念中国共产党成立99周年,表彰奖励2019年度先进党支部、优秀党员、优秀党务工作者,安排部署局系统以案促改工作。局党组书记、局长卓鹏飞作讲话。

会前,全体党员面对鲜红的党旗,举起右手、紧握拳头,重温了入党誓词。铿锵有力的声音表达对革命先烈深切缅怀之情,更是要把红色革命精神带到实际工作的铮铮誓言。

 

会上,卓鹏飞指出,再过两天即将迎来中国共产党99周年华诞,举办纪念建党99周年主题党日活动,目的就是回顾党的奋斗历史,不忘初心、牢记使命,表彰先进、鼓舞士气,进一步提升局系统各级党组织的号召力、凝聚力和战斗力,动员广大党员干部担当作为、干事创业,推动城市管理执法工作不断取得新成绩、展现新作为。希望大家都能像宣誓所承诺的一样,不忘初心、牢记使命,以优异的城市管理执法工作成绩,更好地为党旗添彩增辉。

卓鹏飞强调,要把政治建设摆在首位,深刻认识创建模范机关的重大意义,进一步强化政治意识,准确把握创建模范机关的标准要求,进一步强化目标意识,切实找准创建模范机关的实现途径,进一步强化表率意识,努力在创建“让党中央放心、让人民群众满意”模范机关活动中走在前列;要深入开展赵正永严重违纪违法案以案促改工作,提高政治站位,增强行动自觉,抓好关键环节,务求警钟长鸣,深刻汲取教训,改出新风正气,始终保持局系统全面从严治党和反腐败斗争的高压态势。

 

卓鹏飞要求,我们每名党员干部都应该更加深刻地认识到加强党的建设的重要性,更加自觉、严肃、认真的抓好创建模范机关和以案促改工作,为局系统营造风清气正的政治生态,为现实城市管理执法工作新作为做出积极贡献,以过硬的政治素质、良好的精神风貌、优异的工作成绩迎接明年建党100周年的到来。

分享到: