信息无障碍

新网站测试

增量提质

高点开局

是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 政务公开> 新闻中心> 基层动态> 文章详情

高新区城管执法队召开建设工地围墙及施工围挡改造提升工作会议

发表时间:2021-08-27 12:40:45  来源:咸阳市城市管理执法局  点击次数:


8月25日,高新区城管执法队召开建设工地围墙及施工围挡改造提升工作会议。辖区七个相关建设单位甲、乙方参加了会议。

会议学习了《咸阳市人民政府办公室关于立即开展市城区建设工程施工围挡排查整治做好十四运市容环境保障相关工作的通知》和《建设工程施工围挡改造提升工作方案》文件精神,安排部署辖区建设工地围墙及施工围挡改造提升工作。

会议指出,各建设单位要深刻认识施工围挡标准化规范化建设管理的重要意义,严格落实设置高质量硬质围挡的要求,严把围挡质量关,确保施工围挡美丽变身,成为展现城市文明的重要窗口。

会议进一步明确了各建设单位建设工地围墙和施工围挡改造提升方案和改造提升时限,强调要严格按照提升方案和时限要求,高标准高质量完成改造提升工作。

分享到: