信息无障碍

新网站测试

增量提质

高点开局

是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 政务公开> 新闻中心> 基层动态> 文章详情

7月份咸阳数字城管结案9113件

发表时间:2021-08-23 12:58:52  来源:咸阳日报 高依  点击次数:


       8月15日,记者从市城市管理监督指挥中心获悉,7月份,该中心以聚焦道路扬尘治理、背街小巷市容环境问题和“十四运会”保障等工作,着力发挥监督指挥作用,全月城区内共累计采集上报案件12645件,结案9113件,结案率72.07%,其中11家单位结案率100%。
       围绕道路扬尘治理,抓好建筑工地扬尘在线监测上线率。对城区256家建筑工地扬尘在线监测设备进行摸底排查,督促8家建筑工地办理完工销号手续,40余家监测信息陆续恢复上线,截至月底,上线率96%,派发各类建筑工地扬尘案件731件。
      围绕住建部“我为群众办实事”实践活动方案,抓好背街小巷市容环境问题采集,强化群众身边信息案件的督查督办。全月累计采集建民路、建设路、沈平路、仪凤街等背街小巷数字城管案件信息452件,涉及窨井盖破损、垃圾清运不及时、道路坑洼不平等多个城市管理问题,并及时交付相关单位予以处理。
      围绕“十四运会”环境保障,抓好入驻酒店周边及赛场沿线的信息案件采集。重点对世纪大道、秦皇路、咸通路、玉泉路等入驻酒店周边及涉赛线路的各类城市管理问题进行专项采集,督促责任单位落实,积极为“十四运会”的举办营造优质城市环境,展示咸阳良好形象。


 

 

分享到: