是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 政务公开> 新闻中心> 工作动态> 文章详情

市城市管理执法局召开周例会

发表时间:2021-07-19 18:01:27来源:咸阳市城市管理执法局  点击次数:

7月19日上午,市城市管理执法局召开周例会,局党组书记雷春林同志主持并讲话,局各领导、机关各科室负责人参加会议。



会议首先由各分管领导和部分科室汇报上周工作完成情况及本周工作要点。局党组书记雷春林在总结上周工作时指出:一是环保督察配合保障工作进展顺利。大家高度重视,行动迅速,态度端正,反馈良好。二是国卫复审、十四运保障及精细化管理工作全面推进。相关科室和基层单位积极主动,安排工作有始有终,但个别单位反应速度慢,精细化管理工作发展不平衡。三是城市内涝防汛工作滞后。从昨天应对强降水来看,还存在预警不精准、预案不实际、响应不及时、处置不得力等问题,导致社会不满意、群众不满意。四是项目建设方面依然存在诸多问题。特别是项目方案和建议书不完善,严重影响了项目建设的进程。五是党史学习教育有序进行。召开了局党组理论中心组学习研讨会,围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,班子成员先后进行了交流发言,增强了学习贯彻的自觉性和实效性。


雷春林在安排部署本周重点工作时强调:一要继续做好环保督察保障及相关投诉处置工作。要求整改的要认真及时进行整改,不能及时整改的要全面客观反映情况。二要解决好城市内涝防汛问题。要汲取教训,认真面对,摸清底子,对症实施,确保安全度汛。三要继续做好国卫复审、十四运及精细化管理工作。树牢标准、身扑一线、狠抓落实,尤其是垃圾分类工作要抓实抓细,持续加强,不敢松懈。四要强力推进项目建设项目程序不能少,不能因为人少事多而影响项目进程。五要抓好党史学习教育。深入开展好“我为群众办实事”实践活动,接待好信访和市民投诉,不回避问题,正确面对,化解矛盾,努力整改,赢得人民群众的理解和支持。

雷春林最后强调,每个阶段的工作都有其特殊性和时效性,要突出工作重点,统筹兼顾,全面推进,严格按照要求,认真抓好落实。


分享到: