是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 政务公开> 新闻中心> 工作动态> 文章详情

咸阳市城市管理监督指挥中心在行动之——“随手拍” 2021年第1期

发表时间:2021-01-12 14:29:22来源:咸阳市城市管理执法局  点击次数:

“点赞”文明

 

公德装在心中,文明贵在行动,让我们与文明携手同行,拿出您的手机,通过您的镜头,放大城市文明,定格美好瞬间。

 

             

当您老的时候也会被温柔以待                                              随手垃圾 顺手解决                                              城市因您的付出而洁净

 

咸阳市城市管理监督指挥中心信息采集员近期共采集类似:民生东路,新协和医院对面帮老人绑鞋带。秦宝二路与安虹路交叉口,有人清理宠物粪便。民生东路,兴信小区前有人清理行道树上广告。玉泉西路公安局交警支队门口机动车礼让行人。彩虹一路,汇通商务酒店门口有人清洗路面。宝泉路名城国际对面,市民自觉排队乘车。以上是城市生活的几个镜头,折射出的却是这座文明城市的美好瞬间,让我们大力倡导文明新风,共同守护文明家园,在举手投足之间彰显文明,在言谈举止中传播文明。

分享到: