是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 政务公开> 新闻中心> 工作动态> 文章详情

高新区城管执法队党支部组织全体党员进行党性体检

发表时间:2020-10-20 16:12:58来源:咸阳市城市管理执法局  点击次数:

按照市城管执法局关于进行党员党性体检的通知安排和要求,10月19日下午,高新执法队党支部组织全体党员在市党史档案馆进行党员党性体检。

为保证本次党员党性体检活动顺利进行,达到全部党员参与,接受教育和党性体检,提升党员教育管理水平的效果,队党支部提早安排部署,严明党性体检工作纪律要求,要求所有党员不得以任何理由缺席、无故请假和不按规定着装,借调出去未参加局系统党性体检的流动党员全部归队参加党性体检。

党性体检期间,所有党员严格按照流程完成正衣冠、参观党史展览等步骤,并对照标准要求进行自查,唤醒初心,以案警醒,并依次观看了文献教育片,重温了入党誓词,参加党性教育考试,所有党员考试成绩均为优秀。



分享到: