是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 政务公开> 新闻中心> 工作动态> 文章详情

咸阳市城管执法局围绕“止滑促升、决战收官”提升城市精细化管理水平

发表时间:2020-10-19 08:50:30来源:咸阳市城市管理执法局  点击次数:

10月16日,咸阳市城管执法局召开局系统副科以上干部大会,传达市委常委会(扩大)会议和全市当前重点工作专题会议精神,紧扣“止滑促升,决战收官”总基调,提升城市精细化管理水平,打造人民满意的优质城市环境。

会议强调,要认清形势,增强危机感责任感紧迫感。要围绕市委市政府对当前工作总基调、总要求以及城市建设管理工作的要求,要将以人民为中心的发展理念贯穿工作始终,用人民满意不满意来衡量我们的初心使命,打造高效精干担当尽责的城管执法队伍,客观查找城市管理工作的问题短板,用新的作为,提升城市管理新形象,为百企进咸打造优质环境。

要决战三十天,全面提升城市品质。以提高精细化水平为目标,开展全面提升绿化水平、市政设施大维修、市容环境、共享单车、违法建设、建筑垃圾处置六大专项整治,以及保障百企进咸招商活动、城建计划和十四五规划编制、地铁迁改、垃圾分类四项重点工作,全面提升城市精细化水平,打造优质城市环境。

要改革创新,改进体制,解决当前问题,确保城市管理各项工作圆满完成。形成良好的管理体制,提高工作效果;明晰管理标准,实行绩效考核;转变观念,改进作风,深入一线,解决问题;开展全员培训,举办干部夜校,提升干部理论素养;强化督察考核,确保取得实效。对推进不力的单位和个人将严肃查处。(法规宣传科  郑立宏)

分享到: