是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 政务公开> 新闻中心> 工作动态> 文章详情

市城市管理监督指挥中心在行动之——“随手拍” 2020年第24期

发表时间:2020-10-15 15:53:51来源:咸阳市城市管理执法局  

“点赞”文明

公德装在心中,文明贵在行动,让我们与文明携手同行,拿出您的手机,通过您的镜头,放大城市文明,定格美好瞬间。 

               

   单车归位 人人有责(文汇西路)                          清除积水 方便通行(经电南路)        

咸阳市城市管理监督指挥中心信息采集员近期共采集类似:文汇西路,陕工院东侧有人把乱停乱放共享单车摆整齐。经电南路,旭光光明城对面有人清理路面积水。渭阳西路西郊邮局西侧有人擦公益广告上的灰尘。以上是城市生活的几个镜头,折射出的却是这座文明城市的美好瞬间,让我们大力倡导文明新风,共同守护文明家园,在举手投足之间彰显文明,在言谈举止中传播文明。

分享到: