是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 政务公开> 新闻中心> 工作动态> 文章详情

咸阳市城市广场管理处支部委员会召开以案促改组织生活会

发表时间:2020-10-14 10:34:34来源:咸阳市城市管理执法局  

10月12日下午,咸阳市城市广场管理处党支部召开领导班子成员以案促改专题组织生活会。支部书记张博行主持会议。

此次会议召开之前,党支部组织对《习近平总书记来陕考察重要讲话精神》、执法局党组《关于在局系统深入开展赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》《工程建设和矿产开发领域违纪违法案例警示录》《公职人员政务处分法》等部分内容进行了深入的学习,制定了《关于召开以案促改专题组织生活会的通知》,通过学习,让大家汲取教训、以案明纪,查摆自身存在的问题,深刻剖析原因,制定整改措施,撰写了发言提纲,为开好这次专题民主生活会作了充分的准备。

会上,支部班子成员聚焦“六个方面”内容,深刻检视自身存在的不足,剖析问题根源,依次作出了个人对照检查。此次以案促改专题组织生活会警示性强,达到了压实责任、以案为鉴、强化党性、促进发展的目的。(城市广场管理处   王江红)

分享到: