信息无障碍

新网站测试

增量提质

高点开局

是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 专题专栏> 党务公开> 群工园地> 文章详情

中共咸阳市城市管理执法局机关党委关于举办“喜迎百年华诞助力追赶超越”庆祝建党100周年诗歌朗诵会的通知

发表时间:2021-06-02 11:22:38  来源:咸阳市城市管理执法局  点击次数:
 各党总支、党支部:

为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育活动,结合“奋进百年路 启航新征程”第三届咸阳市文化艺术节活动总体安排,局机关党委拟于6月下旬举办“喜迎百年华诞 助力追赶超越”庆祝建党100周年诗歌朗诵会。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

喜迎百年华诞 助力追赶超越

二、活动时间

2021年6月下旬

三、活动地点

局机关16楼会议室

四、参加方式

1、以庆祝中国共产党成立100周年为主线,围绕“喜迎百年华诞 助力追赶超越”主题和城市管理执法中心工作,歌颂祖国、歌颂党、歌颂家乡、歌颂生活、歌颂劳动的经典诗歌,健康向上的古今诗词诗歌,同时倡导结合实际工作的原创作品。

2、以个人朗诵、双人朗诵或集体朗诵(集体朗诵不超过8人)等形式,可适当配乐或带有其他表演形式的辅助性演出增加表演效果。朗诵时间5分钟以内。

3、每个党总支推荐2名、党支部推荐1名代表参加朗诵会。

五、奖项设置

朗诵会设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干。

六、工作要求

1、高度重视、夯实责任。诗歌朗诵会是局系统深入开展党史教育活动和庆祝建党100周年活动的一项重要内容,各党总支、党支部要高度重视、加强领导,引导广大党员干部职工积极参与。

2、精心组织,抓好落实。朗诵会时间紧、要求高,各党总支、党支部要从严要求、认真负责、严谨细致、注重细节、精心准备,确保活动达到预期效果。

3、认真选题,及时报送。各党总支、党支部要把握正确导向,紧扣活动主题,增强影响力和感染力。诗歌朗诵文稿和参加人员于6月20日前报送局机关党委。

中共咸阳市城市管理执法局机关党委

2021年6月2日

分享到: