信息无障碍

新网站测试

增量提质

高点开局

是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 专题专栏> 党务公开> 群工园地> 文章详情

咸阳市城管执法支队组织执法人员参观咸阳城市规划展览馆

发表时间:2019-04-12 12:37:35  来源:咸阳市城市管理执法局  点击次数:

 

4月11日下午,咸阳市城管执法支队组织近30名执法人员参观咸阳市城市规划展览馆,王文学支队长带队参观,认真聆听讲解员的全程讲解。该馆位于大西安(咸阳)文化体育功能区经七路东侧的咸阳市市民文化中心。展馆总建筑面积10220㎡,其中地上四层,建筑面积8140㎡,地下一层,建筑面积2080㎡。展馆布展面积共计6200㎡,其中地上布展面积4800㎡,地下一层临展公示区布展面积1400㎡。规划展览馆以“千年瞭望咸阳梦”为主题,通过“寻梦咸阳”、“筑梦未来”、“圆梦咸阳”全面展示咸阳城市规划发展历程与建设成就,勾画咸阳市未来城市规划发展蓝图。该馆还通过3D影院、飞行影院等高科技手段,立体感受和体验咸阳的经济、社会、人文景观和交通等方面的发展。

 

该馆馆长李军峰全程陪同,并就咸阳市过去、现在和未来的城市规划进行了详实的解读,前往参观的支队执法人员纷纷惊叹咸阳经济政治、生态文明、城市规划、管理方面的进步。并表示,一定要爱岗敬业,为咸阳的城市管理执法工作做出更大的贡献!(市城市管理执法支队执法宣传科 杨红爱)

 

分享到: