信息无障碍

新网站测试

增量提质

高点开局

是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 专题专栏> 党务公开> 群工园地> 文章详情
团结拼搏️ 凝聚力量

咸阳市城市绿化管理处成功举办全民健身趣味运动会

发表时间:2019-03-28 10:39:32  来源:咸阳市城市管理执法局  点击次数:

 

为推进精神文明建设,更好地展示干部职工风貌,推动全民健身运动,3月27日,咸阳市城市绿化管理处在丝路公园举办全民健身趣味运动会。咸阳市总工会相关领导、咸阳市城市绿化管理处领导班子成员和干部职工约200余人参加了运动会。

开幕式上,该处党支部书记杨义同志发表了热情洋溢的致辞,为参赛运动员加油鼓气。市总工会宣教部部长寇少卿同志宣布运动会开赛。本次运动会设拔河、“赶猪跑”、足式保龄球和“车轮滚滚”等个人和集体项目传统运动项目。赛场上,运动员们挥洒汗水,奋力拼搏,观众们热烈加油,激情四溢。大家赛出了风格、赛出了水平,展示了良好的精神风貌。经过紧张激烈的角逐,各比赛项目分别决出优胜者。

干部职工纷纷表示将把赛场上的团结、拼搏、进取精神带到工作中,以良好的精神面貌和强健的体魄为建设生态城市贡献更多绿化力量。(市绿化处 樊华)

 

 

 

分享到: