信息无障碍

新网站测试

增量提质

高点开局

是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 专题专栏> 党务公开> 群工园地> 文章详情

渭城举行第十三届环卫工人节表彰暨文艺演出活动

发表时间:2018-10-29 18:09:44  来源:渭城区  点击次数:

10月24日,渭城区举行第十三届环卫工人节表彰暨文艺演出活动。活动表彰了全区2018年度十佳“城市美容师”和优秀环卫工人。600余名环卫工人欢聚一堂,共同庆祝自己的节日。

文艺演出在《舞起幸福鼓》中拉开帷幕,《环卫工人之歌》高亢嘹亮、慷慨激昂,赞颂了环卫工人不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,《和谐大家庭、西口情》、《彩蝶飞舞》、《赞美之歌》、《秦腔》等节目,鼓舞了环卫工人投身环卫事业、共促环卫事业发展的热情。一个个精彩节目或欢快或幽默、或振奋或感人,用平凡真实的故事述说、鲜活生动的情景再现,展现了环卫工人爱岗敬业、积极向上的精神风貌。

分享到: